закрыть
Оплатить без выбора букета
10 лет успешной работы!
Более 250 000 проданных букетов!
Наши клиенты:

у нас покупают цветыу нас покупают цветыу нас покупают цветыу нас покупают цветыу нас покупают цветыу нас покупают цветыу нас покупают цветыу нас покупают цветыу нас покупают цветы

Отзывы клиентов
  • Татьяна 26.07.2018
    Заказала букет через сайт. Время доставки было очень ограничено(по моей вине. забыла о дне рождении мамы((), а место доставки поселок за чертой Екатеринбурга - думала не успеют, но доставили вовремя!Очень переживала за букет и зря - он такой как и хотела. Огромное спасибо "Цветочной палитре" за ...

    Подробнее...

     
  • Евгений 09.07.2018
    Доброго дня! Магазин привлек внимание своей витриной, зашел и не прогадал. Очень хороший ассортимент, есть из чего выбрать. Много готовых букетов и коробочек. Жена в восторге от букета и симпатичной мягкой игрушки. Спасибо!

    Подробнее...

Дарим чувства!
Цветочная Палитра - доставка цветов в Екатеринбурге

Бумага крафт (от нем. Kraft – сила) – сорт особо прочной оберточной бумаги. Это один из самых распространенных упаковочных материалов. Благодаря экологичности и солидному внешнему виду в такую бумагу упаковывают бандероли и посылки, тяжелые товары в магазинах, продукты, медицинские препараты, подарки и цветы.

Бумага крафт – материал не только прочный и красивый, но и «дышащий», что является ее неоспоримым преимуществом перед синтетической упаковкой. Именно поэтому ее так широко используют при оформлении живых цветов.
Плотная текстура и высокая степень проклейки предотвращает разрывы и заломы упаковки, даже если букет собран из растений с острыми шипами (например, роз или илекса). А это значит, что держать колючий букет, оформленный такой бумагой, будет удобно и безопасно.
Крафт-бумага в последнее время пользуется большой популярностью во флористических магазинах и салонах, в качестве упаковки для букетов цветов. Зачастую клиенты сами просят флориста упаковать свой букет в эту упаковку.
Букеты в упаковке из крафт-бумаги отлично смотрятся и приобретают стильный, завершенный вид.