закрыть
Оплатить букет быстро
Введите данные, нажмите "Оплатить" и вы переходите на страницу оплаты. Перезвоним вам сразу после оплаты.
Доступные варианты оплаты: банковские карты, электр. кошельки, SMS платеж через телефон.
Наши клиенты

Отзывы клиентов
  • Валерий

    «Соответствие цены и качества. Всегда присылают именно то, что заказывал. Цветы стоят долго, поэтому заказываю всегда только здесь. Проверено. Рекомендую.»

  • Виталий

    «Спасибо за своевременную доставку букета, без опозданий, в четко установленное время.»


Счастливые клиенты
Статьи
  • Цветы и характер

    Цветы могут рассказать многое о характере женщины. Выбирая свой цветок, вы приступаете к глубокому познанию своего "Я".

Цветочная Палитра - доставка цветов в Екатеринбурге
24/7 круглосуточно
WhatsApp, круглосуточно

Пионы - прекрасные цветы! Они могут нас радовать не только летом. Но летом пионы поражают нас своим разнообразием, ароматом, нежностью и красотой. Они замечательно смотрятся как в букете, так и штучно, и охапкой. Букет из пионов недавно вошел в моду, но завоевал сердца всех представительниц прекрасного пола.

Свадебный букет из пионов – это воплощение мечты. Он пленяет тонким ароматом, а пионы, чуть распустившиеся и в бутонах, четко попадают под образ невесты – чувственной, изысканной, юной. Махровый цветок в прическе невесты идеально дополнит ее образ. Пионы в букете хороши сами по себе – обвязанные кружевом или тонкой атласной лентой, они не нуждаются в дополнении каких-либо других цветов, однако, сочетать их с кустовой розой и зеленью тоже очень красиво и стильно.

Пионы – по-королевски роскошные цветы. Ароматные, крупные, поражающие своей красотой, они самодостаточны и идеальны в качестве подарка. Пионы купить в летний сезон достаточно легко, однако в настоящее время эти цветы могут быть доступны практически круглый год.

Юзабилити-аудит сайта проведен PROF-MK