закрыть
Оплатить без выбора букета
10 лет успешной работы!
Более 250 000 проданных букетов!
Наши клиенты:

у нас покупают цветыу нас покупают цветыу нас покупают цветыу нас покупают цветыу нас покупают цветыу нас покупают цветыу нас покупают цветыу нас покупают цветыу нас покупают цветы

Отзывы клиентов
  • Елизавета Валерьевна 25.04.2018
    Добрый день! Хотела бы поблагодарить Вас за Ваш труд, за то, что Вы помогаете нам радовать наших близких! Выбирала для сестры композицию, флористы помогли выбрать, рассказали, что входит в состав композиции, объяснили, как ухаживать за композицией. Цветы простояли очень долго. Спасибо, с удовольствием ...

    Подробнее...

     
  • Богомолова М.П 10.03.2018
    я покупаю цветы в этом магазине уже несколько лет, являюсь постоянным покупателем.Узн ала о магазине, когда подруга подарила мне букет этого магазина, и я была удивлена, как долго он стоял и цветы были свежие. Флористы доброжелательны е, букеты всегда очень красивые. Обычно я не пишу отзывы, но сегодня ...

    Подробнее...

Дарим чувства!
Цветочная Палитра - доставка цветов в Екатеринбурге

Как правильно выбрать букет для мужчины: отталкиваемся от традиций и перенимаем современные тенденции.

В преддверии 23 февраля закономерно встает вопрос о подарках для мужчин, и многие, наверно, задумывались над вопросом «стоит ли дарить мужчине цветы, а если – да, то какие?».

Традиционно букет, даримый мужчине, выражал чувства дарителя или, чаще, дарительницы. Поэтому выбор букета целиком зависел от того, какие же чувства испытывала дама. Поэтому никаких особых рекомендаций и ограничений не вводилось. В современном этикете дарение цветов мужчине обрело более четкие рамки и подразумевает подбор цветов, исходя из личности одариваемого и даже его социального статуса.

букет из синего ирисабукет из алых розбукет из гербер
Сегодня принято считать, что для мужчины лучше подходят вертикальные букеты, в случае небольших композиций, либо не пестрые букеты из одного типа цветов.
Цвет букета определяются личностью мужчины: амбициозным и напористым отлично подойдут алые  розы, а более спокойным будут созвучны насыщенные фиолетовые ирисы или розы более темных оттенков.
Жизнерадостным и лучезарным людям можно смело подарить букет из гербер или подсолнухов.
А по случаю юбилея очень уместной станет корзина из роз – солидный и  весомый подарок.

Мы рекомендуем ознакомиться с нашей подборкой букетов для мужчин и присоединяемся к поздравлениям всех защитников отечества!