закрыть
Оплатить без выбора букета
10 лет успешной работы!
Более 250 000 проданных букетов!
Наши клиенты:

у нас покупают цветыу нас покупают цветыу нас покупают цветыу нас покупают цветыу нас покупают цветыу нас покупают цветыу нас покупают цветыу нас покупают цветыу нас покупают цветы

Отзывы клиентов
  • Богомолова М.П 10.03.2018
    я покупаю цветы в этом магазине уже несколько лет, являюсь постоянным покупателем.Узн ала о магазине, когда подруга подарила мне букет этого магазина, и я была удивлена, как долго он стоял и цветы были свежие. Флористы доброжелательны е, букеты всегда очень красивые. Обычно я не пишу отзывы, но сегодня ...

    Подробнее...

     
  • Екатерина 04.03.2018
    Здравствуйте! Хочу Вам сказать огромное спасибо за Вашу работу! Заказывала у Вас доставку на юбилей мамы. Очень вежливый персонал, помогли определиться в выборе и главное вовремя доставили букет в целости и сохранности. Точно буду Вас буду всем советовать. Ещё раз спасибо!!!

    Подробнее...

Новости
  • 28.02.2018 Скоро 8 Марта!

    Скоро 8 Марта!!! Наши опытные флористы готовы вас порадовать прекрасными букетами и композициями. Мы привезли для вас много красивого и качественного цветка, ну и конечно, экзотики- поэтому мы поможем вам удивить и порадовать. Также, мы всегда с уважением относимся к заказам любого  бюджета, что является нашим преимуществом- за вы получите превосходный букет за адекватную стоимость.  

  • 04.05.2017 Букеты на ВЫПУСКНЫЕ!

    В преддверии выпускных, мы подготовили для Вас специальные предложения по букетам!Спешите поздравить своих учителей не только словами, но и красивыми букетами!

Дарим чувства!
Цветочная Палитра - доставка цветов в Екатеринбурге

Отзывы покупателей

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Отзывы  

#30 Богомолова М.П 10.03.2018 10:49
я покупаю цветы в этом магазине уже несколько лет, являюсь постоянным покупателем.Узн ала о магазине, когда подруга подарила мне букет этого магазина, и я была удивлена, как долго он стоял и цветы были свежие. Флористы доброжелательны е, букеты всегда очень красивые. Обычно я не пишу отзывы, но сегодня разговаривала с Людой- флористом узнала, что им важны отзывы от постоянных покупателей.Дев очки, написала) до новых встреч
Цитировать
#29 Екатерина 04.03.2018 15:55
Здравствуйте! Хочу Вам сказать огромное спасибо за Вашу работу! Заказывала у Вас доставку на юбилей мамы. Очень вежливый персонал, помогли определиться в выборе и главное вовремя доставили букет в целости и сохранности. Точно буду Вас буду всем советовать. Ещё раз спасибо!!!
Цитировать
#28 Екатерина К. 02.03.2018 13:59
Заходила на днях в данный магазин, нужен был букет в подарок. Сама в цветах ничего не понимаю, флористы вежливые, быстро помогли сориентироватьс я. Составили букет, красиво оформили. В общем именинница осталась довольна. Спасибо девчонкам большое за их профессионализм .
Цитировать
#27 Ксения 28.02.2018 11:13
Хочу выразить огромную благодарность флористам салона. Мне нужен был букет для моей подруги на свадьбу. Девушки-флорист ы помогли мне не только с выбором букета, но и с цветовой гаммой. Обслуживанием я осталась очень довольна. Спасибо вам большое! С удовольствием обращусь к Вам еще не один раз.
Цитировать
#26 А.К. 15.02.2018 08:17
Сегодня случайно зашла в этот салон. Находилась недалеко и искала коробочку для подарка в ближайших магазинах. Несмотря на то что обратилась я не за цветами, а просто за коробочкой (причем со строгим бюджетом), сотрудники проявили интерес и креативно подошли к решению моей задачи.
За время пребывания увидела трех довольных покупателей цветов и даже свежей клубничной композиции. 14 февраля как-никак :)
Налицо - клиентоориентир ованная, творческая студия. Очень советую!
Цитировать
#25 андрей 14.02.2018 12:38
очень хорошие игрушки из цветов покупаю у вас. всем очень нравятся. Молодцы!
Цитировать
#24 Владимир 14.02.2018 12:15
Быстро, красиво, качественно. Рекомендую.
Цитировать
#23 Ольга Манерова 14.02.2018 12:14
Спасибо большое флористам этого магазина, девочки решили сложную задачу - уложились в наш небольшой бюджет и сделали прекрасную корзину из роз. Получательница была довольна, и мы тоже ))
Цитировать
#22 Антон 17.03.2017 04:19
Заказывал 2 букета на праздники по разным адресам, девушки остались очень довольны. Букеты красивые, доставка - вовремя.
Спасибо!
Цитировать
#21 Валерий 21.12.2016 18:32
Соответствие цены и качества. Всегда присылают именно то, что заказывал. цветы стоят долго, поэтому заказываю всегда только здесь.проверено . рекомендую.
Цитировать