закрыть
Оплатить без выбора букета
Оплатите и наш флорист подберет красивый букет под ваш бюджет. Перезвоним вам в течение 2-3 мин.
Отзывы клиентов
  • Елизавета Валерьевна

    «Добрый день! Выбирала для сестры композицию, флористы помогли выбрать, рассказали, что входит в состав композиции, объяснили, как ухаживать за композицией. Цветы простояли очень долго. Спасибо, с удовольствием обращусь к Вам еще раз и буду советовать Вас своим знакомым.»

     
  • Валерий

    «Соответствие цены и качества. Всегда присылают именно то, что заказывал. Цветы стоят долго, поэтому заказываю всегда только здесь. Проверено. Рекомендую.»

  • Виталий

    «Спасибо за своевременную доставку букета, без опозданий, в четко установленное время.»


Счастливые клиенты
Наши клиенты

Новости
  • Поступление ароматных конвертов!

    Хотите удивить не только шикарным букетом, но и необычной открыткой? В продаже появились конверты с аромасаше.

  • Цветы и характер

    Цветы могут рассказать многое о характере женщины. Выбирая свой цветок, вы приступаете к глубокому познанию своего "Я".

Цветочная Палитра - доставка цветов в Екатеринбурге
24/7 круглосуточно
WhatsApp, круглосуточно

Отзывы покупателей

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Отзывы  

#34 Татьяна 26.07.2018 05:59
Заказала букет через сайт. Время доставки было очень ограничено(по моей вине. забыла о дне рождении мамы((), а место доставки поселок за чертой Екатеринбурга - думала не успеют, но доставили вовремя!Очень переживала за букет и зря - он такой как и хотела. Огромное спасибо "Цветочной палитре" за качество и оперативность. Вы лучшие!
Цитировать
#33 Евгений 09.07.2018 06:59
Доброго дня!
Магазин привлек внимание своей витриной, зашел и не прогадал. Очень хороший ассортимент, есть из чего выбрать. Много готовых букетов и коробочек. Жена в восторге от букета и симпатичной мягкой игрушки. Спасибо!
Цитировать
#32 Светлана Сергеевна 04.07.2018 12:01
Сотрудников много, цветы покупать приходится часто. Заказали букет. С доставкой. Удобно оплатили по б/н. Привезли вовремя.
С этим магазином можно работать!
Цитировать
#31 Елизавета Валерьевна 25.04.2018 12:44
Добрый день! Хотела бы поблагодарить Вас за Ваш труд, за то, что Вы помогаете нам радовать наших близких! Выбирала для сестры композицию, флористы помогли выбрать, рассказали, что входит в состав композиции, объяснили, как ухаживать за композицией. Цветы простояли очень долго. Спасибо, с удовольствием обращусь к Вам еще раз и буду советовать Вас своим знакомым.
Цитировать
#30 Богомолова М.П 10.03.2018 10:49
я покупаю цветы в этом магазине уже несколько лет, являюсь постоянным покупателем.Узн ала о магазине, когда подруга подарила мне букет этого магазина, и я была удивлена, как долго он стоял и цветы были свежие. Флористы доброжелательны е, букеты всегда очень красивые. Обычно я не пишу отзывы, но сегодня разговаривала с Людой- флористом узнала, что им важны отзывы от постоянных покупателей.Дев очки, написала) до новых встреч
Цитировать
#29 Екатерина 04.03.2018 15:55
Здравствуйте! Хочу Вам сказать огромное спасибо за Вашу работу! Заказывала у Вас доставку на юбилей мамы. Очень вежливый персонал, помогли определиться в выборе и главное вовремя доставили букет в целости и сохранности. Точно буду Вас буду всем советовать. Ещё раз спасибо!!!
Цитировать
#28 Екатерина К. 02.03.2018 13:59
Заходила на днях в данный магазин, нужен был букет в подарок. Сама в цветах ничего не понимаю, флористы вежливые, быстро помогли сориентироватьс я. Составили букет, красиво оформили. В общем именинница осталась довольна. Спасибо девчонкам большое за их профессионализм .
Цитировать
#27 Ксения 28.02.2018 11:13
Хочу выразить огромную благодарность флористам салона. Мне нужен был букет для моей подруги на свадьбу. Девушки-флорист ы помогли мне не только с выбором букета, но и с цветовой гаммой. Обслуживанием я осталась очень довольна. Спасибо вам большое! С удовольствием обращусь к Вам еще не один раз.
Цитировать
#26 А.К. 15.02.2018 08:17
Сегодня случайно зашла в этот салон. Находилась недалеко и искала коробочку для подарка в ближайших магазинах. Несмотря на то что обратилась я не за цветами, а просто за коробочкой (причем со строгим бюджетом), сотрудники проявили интерес и креативно подошли к решению моей задачи.
За время пребывания увидела трех довольных покупателей цветов и даже свежей клубничной композиции. 14 февраля как-никак :)
Налицо - клиентоориентир ованная, творческая студия. Очень советую!
Цитировать
#25 андрей 14.02.2018 12:38
очень хорошие игрушки из цветов покупаю у вас. всем очень нравятся. Молодцы!
Цитировать