закрыть
Оплатить без выбора букета
10 лет успешной работы!
Более 250 000 проданных букетов!
Наши клиенты:

у нас покупают цветыу нас покупают цветыу нас покупают цветыу нас покупают цветыу нас покупают цветыу нас покупают цветыу нас покупают цветыу нас покупают цветыу нас покупают цветы

Отзывы клиентов
  • Антон 17.03.2017
    Заказывал 2 букета на праздники по разным адресам, девушки остались очень довольны. Букеты красивые, доставка - вовремя. Спасибо!

    Подробнее...

     
  • Валерий 21.12.2016
    Соответствие цены и качества. Всегда присылают именно то, что заказывал. цветы стоят долго, поэтому заказываю всегда только здесь.проверено . рекомендую.

    Подробнее...

Новости
  • 04.05.2017 Букеты на ВЫПУСКНЫЕ!

    В преддверии выпускных, мы подготовили для Вас специальные предложения по букетам!Спешите поздравить своих учителей не только словами, но и красивыми букетами!

  • 06.03.2017 Новые букеты из роз и тюльпанов на 8 марта!

    В преддверии главного праздника весны и красоты - 8 Марта, мы подготовили новые букеты из тюльпанов и роз на любой вкус и бюджет! Спешите поздравить любимых женщин яркими весенними букетами!

Дарим чувства!
Цветочная Палитра - доставка цветов в Екатеринбурге

Отзывы покупателей

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Отзывы  

#22 Антон 17.03.2017 04:19
Заказывал 2 букета на праздники по разным адресам, девушки остались очень довольны. Букеты красивые, доставка - вовремя.
Спасибо!
Цитировать
#21 Валерий 21.12.2016 18:32
Соответствие цены и качества. Всегда присылают именно то, что заказывал. цветы стоят долго, поэтому заказываю всегда только здесь.проверено . рекомендую.
Цитировать
#20 Петр 09.09.2016 09:31
Спасибо большое Салону "Цветочная палитра" и флористу Марии, за понимание, терпение и реально классный букет. Здесь работают профессионалы своего дела.
Цитировать
#19 Светлана 24.03.2016 13:19
Недавно делала заказ "Пчелки" дочке на день рождение! Просто все обомлели! Чудо, а не пчелка! Благодарю за доставленное удовольствие!
Цитировать
#18 Евгений 03.03.2016 18:10
Девушки- флористы попросили меня написать, как мне обслуживание в магазине, поэтому это реальный отзыв. Мне нравится, что если я не могу заехать, то заказываю через интернет, что очень удобно. всегда все красиво и во время, девушки не подводили. Если нужно что-то оригинальное и качественное, только к ним, так как уже проверенный вариант.рекомен дую.
Цитировать
#17 Наталья 12.02.2016 15:07
Спасибо огромное!очень оперативно работаете!отдел ьное спасибо Ольге!
Цитировать
#16 Елена 08.02.2016 10:50
Огромное спасибо за своевременную доставку прекрасного букета. Вчера заказала подарочный букет, осталась безумно довольна качеством оказываемых услуг. Девушка-админис тратор проговорила все нюансы и даже предложила внести некоторые коррективы в создании необходимого букета, чтобы он казался более насыщенным и представительны м, обеспечив тем самым его прекрасный и шикарный вид. А сам букет был необходим в конкретное время, а именно в 23:55, чтобы незаметно успеть преподнести его в качестве сюрприза на День Рождения ровно в 00:00. Четко в указанное время курьер был на месте и сюрприз удался! Именинница в полном восторге!!! А я тем более! Спасибо огромное! Теперь за букетами только к вам!!!
Цитировать
#15 Николай 05.12.2015 07:52
Спасибо Оле за хороший букет,доброжела тельность,внима ние и вообще приятное общение. За своевременную доставку без опозданий и в четко установленное время. Огромное спасибо!
Цитировать
#14 Наталья 28.10.2015 06:32
Девочки, спасибо за доставку! Вчера заказывала букет, привезли во время и такую красоту!!!
Цитировать
#13 Роман 16.08.2015 19:27
Спасибо огромное))
Цитировать