закрыть
Оплатить без выбора букета
10 лет успешной работы!
Более 250 000 проданных букетов!
Наши клиенты:

у нас покупают цветыу нас покупают цветыу нас покупают цветыу нас покупают цветыу нас покупают цветыу нас покупают цветыу нас покупают цветыу нас покупают цветыу нас покупают цветы

Отзывы клиентов
  • Елизавета Валерьевна 25.04.2018
    Добрый день! Хотела бы поблагодарить Вас за Ваш труд, за то, что Вы помогаете нам радовать наших близких! Выбирала для сестры композицию, флористы помогли выбрать, рассказали, что входит в состав композиции, объяснили, как ухаживать за композицией. Цветы простояли очень долго. Спасибо, с удовольствием ...

    Подробнее...

     
  • Богомолова М.П 10.03.2018
    я покупаю цветы в этом магазине уже несколько лет, являюсь постоянным покупателем.Узн ала о магазине, когда подруга подарила мне букет этого магазина, и я была удивлена, как долго он стоял и цветы были свежие. Флористы доброжелательны е, букеты всегда очень красивые. Обычно я не пишу отзывы, но сегодня ...

    Подробнее...

Новости
  • 28.02.2018 Скоро 8 Марта!

    Скоро 8 Марта!!! Наши опытные флористы готовы вас порадовать прекрасными букетами и композициями. Мы привезли для вас много красивого и качественного цветка, ну и конечно, экзотики- поэтому мы поможем вам удивить и порадовать. Также, мы всегда с уважением относимся к заказам любого  бюджета, что является нашим преимуществом- за вы получите превосходный букет за адекватную стоимость.  

  • 04.05.2017 Букеты на ВЫПУСКНЫЕ!

    В преддверии выпускных, мы подготовили для Вас специальные предложения по букетам!Спешите поздравить своих учителей не только словами, но и красивыми букетами!

Дарим чувства!
Цветочная Палитра - доставка цветов в Екатеринбурге

Отзывы покупателей

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Отзывы  

#31 Елизавета Валерьевна 25.04.2018 12:44
Добрый день! Хотела бы поблагодарить Вас за Ваш труд, за то, что Вы помогаете нам радовать наших близких! Выбирала для сестры композицию, флористы помогли выбрать, рассказали, что входит в состав композиции, объяснили, как ухаживать за композицией. Цветы простояли очень долго. Спасибо, с удовольствием обращусь к Вам еще раз и буду советовать Вас своим знакомым.
Цитировать
#30 Богомолова М.П 10.03.2018 10:49
я покупаю цветы в этом магазине уже несколько лет, являюсь постоянным покупателем.Узн ала о магазине, когда подруга подарила мне букет этого магазина, и я была удивлена, как долго он стоял и цветы были свежие. Флористы доброжелательны е, букеты всегда очень красивые. Обычно я не пишу отзывы, но сегодня разговаривала с Людой- флористом узнала, что им важны отзывы от постоянных покупателей.Дев очки, написала) до новых встреч
Цитировать
#29 Екатерина 04.03.2018 15:55
Здравствуйте! Хочу Вам сказать огромное спасибо за Вашу работу! Заказывала у Вас доставку на юбилей мамы. Очень вежливый персонал, помогли определиться в выборе и главное вовремя доставили букет в целости и сохранности. Точно буду Вас буду всем советовать. Ещё раз спасибо!!!
Цитировать
#28 Екатерина К. 02.03.2018 13:59
Заходила на днях в данный магазин, нужен был букет в подарок. Сама в цветах ничего не понимаю, флористы вежливые, быстро помогли сориентироватьс я. Составили букет, красиво оформили. В общем именинница осталась довольна. Спасибо девчонкам большое за их профессионализм .
Цитировать
#27 Ксения 28.02.2018 11:13
Хочу выразить огромную благодарность флористам салона. Мне нужен был букет для моей подруги на свадьбу. Девушки-флорист ы помогли мне не только с выбором букета, но и с цветовой гаммой. Обслуживанием я осталась очень довольна. Спасибо вам большое! С удовольствием обращусь к Вам еще не один раз.
Цитировать
#26 А.К. 15.02.2018 08:17
Сегодня случайно зашла в этот салон. Находилась недалеко и искала коробочку для подарка в ближайших магазинах. Несмотря на то что обратилась я не за цветами, а просто за коробочкой (причем со строгим бюджетом), сотрудники проявили интерес и креативно подошли к решению моей задачи.
За время пребывания увидела трех довольных покупателей цветов и даже свежей клубничной композиции. 14 февраля как-никак :)
Налицо - клиентоориентир ованная, творческая студия. Очень советую!
Цитировать
#25 андрей 14.02.2018 12:38
очень хорошие игрушки из цветов покупаю у вас. всем очень нравятся. Молодцы!
Цитировать
#24 Владимир 14.02.2018 12:15
Быстро, красиво, качественно. Рекомендую.
Цитировать
#23 Ольга Манерова 14.02.2018 12:14
Спасибо большое флористам этого магазина, девочки решили сложную задачу - уложились в наш небольшой бюджет и сделали прекрасную корзину из роз. Получательница была довольна, и мы тоже ))
Цитировать
#22 Антон 17.03.2017 04:19
Заказывал 2 букета на праздники по разным адресам, девушки остались очень довольны. Букеты красивые, доставка - вовремя.
Спасибо!
Цитировать