закрыть
Оплатить букет быстро
Введите данные, нажмите "Оплатить" и вы переходите на страницу оплаты. Перезвоним вам сразу после оплаты.
Доступные варианты оплаты: банковские карты, электр. кошельки, SMS платеж через телефон.
Наши клиенты

Отзывы клиентов
  • Валерий

    «Соответствие цены и качества. Всегда присылают именно то, что заказывал. Цветы стоят долго, поэтому заказываю всегда только здесь. Проверено. Рекомендую.»

  • Виталий

    «Спасибо за своевременную доставку букета, без опозданий, в четко установленное время.»


Счастливые клиенты
Статьи
  • Цветы и характер

    Цветы могут рассказать многое о характере женщины. Выбирая свой цветок, вы приступаете к глубокому познанию своего "Я".

Цветочная Палитра - доставка цветов в Екатеринбурге
24/7 круглосуточно
WhatsApp, круглосуточно

Отзывы покупателей

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Отзывы  

#37 иван курмачев 27.02.2019 16:18
Отличный магазин. Большой выбор и свежий цветок, покупаю постоянно у вас. Цены дешевле, чем во многих "гламурных " магазинах, а букеты достойные. так держать!
Цитировать
#36 Николай 22.01.2019 17:59
Лучший цветочный магазин в центре!Обошел 5 магазинов, только здесь нашел тюльпаны и цены не кусаются. Вы мое спасение, мне без тюльпанов домой вход закрыт)
Цитировать
#35 Анита 22.01.2019 17:57
Все хорошо

Спасибо девочкам работникам магазина ) за индивидуальное отношение к покупателю!) здорово когда тебя запоминают и помнят, что тебе нравятся. Всегда предложат все самое лучшее и на любой бюджет. Сколько брали цветы, всегда стоят хорошо! Люблю этот магазин!))) в этом магазине
Цитировать
#34 Татьяна 26.07.2018 05:59
Заказала букет через сайт. Время доставки было очень ограничено(по моей вине. забыла о дне рождении мамы((), а место доставки поселок за чертой Екатеринбурга - думала не успеют, но доставили вовремя!Очень переживала за букет и зря - он такой как и хотела. Огромное спасибо "Цветочной палитре" за качество и оперативность. Вы лучшие!
Цитировать
#33 Евгений 09.07.2018 06:59
Доброго дня!
Магазин привлек внимание своей витриной, зашел и не прогадал. Очень хороший ассортимент, есть из чего выбрать. Много готовых букетов и коробочек. Жена в восторге от букета и симпатичной мягкой игрушки. Спасибо!
Цитировать
#32 Светлана Сергеевна 04.07.2018 12:01
Сотрудников много, цветы покупать приходится часто. Заказали букет. С доставкой. Удобно оплатили по б/н. Привезли вовремя.
С этим магазином можно работать!
Цитировать
#31 Елизавета Валерьевна 25.04.2018 12:44
Добрый день! Хотела бы поблагодарить Вас за Ваш труд, за то, что Вы помогаете нам радовать наших близких! Выбирала для сестры композицию, флористы помогли выбрать, рассказали, что входит в состав композиции, объяснили, как ухаживать за композицией. Цветы простояли очень долго. Спасибо, с удовольствием обращусь к Вам еще раз и буду советовать Вас своим знакомым.
Цитировать
#30 Богомолова М.П 10.03.2018 10:49
я покупаю цветы в этом магазине уже несколько лет, являюсь постоянным покупателем.Узн ала о магазине, когда подруга подарила мне букет этого магазина, и я была удивлена, как долго он стоял и цветы были свежие. Флористы доброжелательны е, букеты всегда очень красивые. Обычно я не пишу отзывы, но сегодня разговаривала с Людой- флористом узнала, что им важны отзывы от постоянных покупателей.Дев очки, написала) до новых встреч
Цитировать
#29 Екатерина 04.03.2018 15:55
Здравствуйте! Хочу Вам сказать огромное спасибо за Вашу работу! Заказывала у Вас доставку на юбилей мамы. Очень вежливый персонал, помогли определиться в выборе и главное вовремя доставили букет в целости и сохранности. Точно буду Вас буду всем советовать. Ещё раз спасибо!!!
Цитировать
#28 Екатерина К. 02.03.2018 13:59
Заходила на днях в данный магазин, нужен был букет в подарок. Сама в цветах ничего не понимаю, флористы вежливые, быстро помогли сориентироватьс я. Составили букет, красиво оформили. В общем именинница осталась довольна. Спасибо девчонкам большое за их профессионализм .
Цитировать